Ojo con copias, clones y similares. Es tu salud, compra calidad. | Adquirir vía telefónica: 800 230 1000
×

Novirsa S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales necesarios para poder laborar en conjunto, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que solicite a través de los medios electrónicos utilizados por nosotros, para avisarle sobre posibles cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, mantenerlo informado sobre nuestros servicios por temporada, valuar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre sus consumos, así como informarle de concursos.

Datos personales que recabamos

Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos como nombre, apellido, ocupación, domicilio laboral, dirección de correo electrónico, número telefónico y otros datos necesarios para lograr un buen tiempo de respuesta de nuestros servicios. Sus datos personales serán recabados por nosotros de manera personal, alguna visita a sus instalaciones, ó cuando nos visite en nuestro sitio web.
Novirsa S.A. de C.V. no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Mientras visita nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando realiza una compra le pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si crea una cuenta almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Aceptamos pagos mediante Mercado Pago. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a Mercado Pago, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

No transmisión de datos personales

Novirsa S.A. de C.V. no prestará, no venderá y no alquilará los datos personales obtenidos; tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales
Novirsa S.A. de C.V. almacenará la información en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía; realizaremos nuestro mejor esfuerzo para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas. 
Manejaremos sus datos personales recabados de manera confidencial, no obstante, no asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats).

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:
Página de Internet: www.ballrelax.com
Correo electrónico: atencionaclientes@novirsa.mx

Es necesario que indique la causa de la cancelación y proporcione su nombre completo y, en su caso, el número de cliente proporcionado por nosotros; el tiempo para responder a su solicitud será de máximo diez días hábiles a de la fecha de la cancelación.

Mensajes promocionales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su cuenta de email, contactándonos a atencionaclientes@novirsa.mx,  indicando la causa de la cancelación; es necesario que proporcione su nombre completo y, en su caso, su número de cliente proporcionado por nosotros.

Modificaciones

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda contactarnos a ballrelax.com. Este aviso lo podrá consultar en ballrelax.com

Aceptación de términos del aviso

A través del presente Aviso de Privacidad, Novirsa S.A. de C.V. da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza nuestros servicios significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

logo hospitalar